2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Gijón

cmurillosales 05/12/2022
La estància fue estupenda, el servicio muy bueno la limpieza i la comida fueron unos dias estupendos, para volver a repetir. El hotel en un sitio immillorable muy cerca de la playa con muy buenas vistas
10,00
Fuente: TripAdvisor
Ferran P 05/12/2022
Mi pareja y yo decidimos hacer una escapada para desconectar y buscando apareció este maravilloso hotel de 3 estrellas con servicios de 4. La verdad que quedamos muy contentos con el gran servicio de los trabajadores, sus bonitas instalaciones, un menú bufet variado y muy rico y además el detalle de darnos una habitación con vistas al mar a pesar de haber reservado la básica. Fuimos en temporada baja donde lo habitual és el imserso y la verdad que los divertimos como nunca tanto con la gente como con las actividades que habían organizadas. Sin duda lo recomiendo a ciegas y si tenemos pensado salir volveríamos sin pensarlo dos veces.
10,00
Fuente: TripAdvisor
Lucrecio De La Red 01/12/2022
Todo muy bien, una mención especial para Jesús (metre del restaurante). (Translated by Google) All very well, a special mention for Jesús (meter of the restaurant).
10,00
Fuente: Google
Isabel De La Coba Luque 01/12/2022
Todo estupendo, limpieza, servicio, el personal de 10, la habitación espectacular vista impresionante estuvimos en la 1101. Volveremos seguro (Translated by Google) Everything great, cleanliness, service, the staff of 10, the spectacular room, impressive view, we were in 1101. We will be back for sure
10,00
Fuente: Google
Manuel Toscano Sánchez 30/11/2022
He estado alojado diez días y lo que mejor y más puedo destacar es el gran atención que tienen todos sus empleados, desde el servicio de limpieza, restaurante, bar, recepción, e incluso he tenido la ocasión de conocer el director y hablar con él en un par de ocasiones indicándole que tiene una gran plantilla. Gracias a todo el personal por el trato que he recibido. (Translated by Google) I have been staying for ten days and what I can highlight the best and most is the great attention that all its employees have, from the cleaning service, restaurant, bar, reception, and I have even had the opportunity to meet the director and speak with him in a couple of times telling him that he has a great squad. Thanks to all the staff for the treatment I received.
10,00
Fuente: Google
"la habitación espectacular👏👏👏👌👌👌"
Sergio 27/11/2022
la habitación espectacular👏👏👏👌👌👌
10,00
Fuente: Booking
"hemos tenido una buena estancia, recomendable, volveria, destacar, los camareros del restaurante, atentos y cariñosos"
maria luisa usano piñeiro 21/11/2022
hemos tenido una buena estancia, recomendable, volveria, destacar, los camareros del restaurante, atentos y cariñosos
8,00
Fuente: Official Website
"La habitación 906 con buen balcón y buenas vistas. "
jose antonio 18/11/2022
La habitación 906 con buen balcón y buenas vistas.
Nada.
9,00
Fuente: Official Website
"la ubicación"
Ana 17/11/2022
la ubicación
.
10,00
Fuente: Booking
"Personal de comedor muy atento y agradable"
Pio 15/11/2022
Personal de comedor muy atento y agradable
8,00
Fuente: Official Website
"El desayuno muy bueno. El personal excelente. Las vistas maravillosas"
Elena 13/11/2022
El desayuno muy bueno. El personal excelente. Las vistas maravillosas
8,00
Fuente: Booking
8.7
Basado en 365 opiniones
8.7
Basado en 365 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel