2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar

Hotel RH Gijón Gandía opiniones

"muy atentos y agradables"
faustino 16/07/2024
muy atentos y agradables
10,00
Fuente: Official Website
"Amabilidad y profesionalidad del personal"
M 14/07/2024
Amabilidad y profesionalidad del personal
8,00
Fuente: Booking
Merche G 14/07/2024
Todo muy bien, la atención de sus trabajadores es excelente tanto recepción, camareros, el chico que está en la plancha siempre con una sonrisa, la limpieza genial y la comida variada y muy rica, la habitación muy amplia y bien equipada. Muy agusto
8,00
Fuente: TripAdvisor
"Atención muy buena y cordial de todo el personal. Excelente masaje de Mariana, la masajista. Estupenda ubicación."
Paula 13/07/2024
Atención muy buena y cordial de todo el personal. Excelente masaje de Mariana, la masajista. Estupenda ubicación.
10,00
Fuente: Official Website
"Todo genial y el trato del personal estupendo."
Isabel Calero Velarde 11/07/2024
Todo genial y el trato del personal estupendo.
Nada
10,00
Fuente: Official Website
"Mejor de lo que esperaba."
Anónimo 108397 10/07/2024
Mejor de lo que esperaba.
10,00
Fuente: Official Website
"Sigan manteniendo la misma calidad en el servicio. Gestión fabulosa."
Jorge Grande López 08/07/2024
Sigan manteniendo la misma calidad en el servicio. Gestión fabulosa.
9,00
Fuente: Official Website
angelmarbel 05/07/2024
Es el séptimo año que voy a Gandia y al Hotel RH Gijon. Esta muy bien situado cerca de la playa. Las habitaciones son amplias con dos camas. Siempre voy con bufete libre y se come muy bien, tanto en cantidad como en calidad. El personal del hotel es fenomenal. Seguiré yendo mientras que pueda. Yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo.
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Es el séptimo año que voy a Gandia y el Hotel RH Gijon está muy bien situado, cerca de la playa, las habitaciones son amplias con dos camas. Voy siempre a bufete libre. Se come muy bien y cantidad. El personal es fenomenal. Yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo. "
Angel Martinez 05/07/2024
Es el séptimo año que voy a Gandia y el Hotel RH Gijon está muy bien situado, cerca de la playa, las habitaciones son amplias con dos camas. Voy siempre a bufete libre. Se come muy bien y cantidad. El personal es fenomenal. Yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo.
10,00
Fuente: Official Website
"Amabilidad, limpieza, habitación, etc..."
Maria Pilar Latorre Rivases 04/07/2024
Amabilidad, limpieza, habitación, etc...
10,00
Fuente: Official Website
"Por lo general todo"
Anónimo 107937 03/07/2024
Por lo general todo
10,00
Fuente: Official Website
8.7
Basado en 424 opiniones
8.7
Basado en 424 opiniones
Carrusel