2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar

Opiniones Hotel RH Gijón Gandía

"Me gustó todo, muy amable el personal y todo limpio"
Mirela 25/10/2023
Me gustó todo, muy amable el personal y todo limpio
10,00
Fuente: Booking
"El desayuno fantástico. La comida para gusto de mi mujer, de mi hija, yerno y mía estaba excelente. Todo nos gustaba. La habitación muy limpia. Todo el hotel muy limpio. Una corta estancia pero satisfactoria. Agradeceros al equipo de recepción de las noches el gesto con mi yerno ya que trabajaba y se iba a las 4 de la mañana y le preparábamos desayuno y la comida. En febrero queremos volver los cuatro cuando abráis."
Justo 25/10/2023
El desayuno fantástico. La comida para gusto de mi mujer, de mi hija, yerno y mía estaba excelente. Todo nos gustaba. La habitación muy limpia. Todo el hotel muy limpio. Una corta estancia pero satisfactoria. Agradeceros al equipo de recepción de las noches el gesto con mi yerno ya que trabajaba y se iba a las 4 de la mañana y le preparábamos desayuno y la comida. En febrero queremos volver los cuatro cuando abráis.
Nada que comentar. Todo de 20.
10,00
Fuente: Booking
Carmen Martinez-Santos de la Rica 24/10/2023
Personal muy agradable y atento sobre todo en el comedor.Comida variada y buena. Instalaciones acogedoras y limpias.Para repetir
10,00
Fuente: Google
"el desayuno muy completo"
Susana 24/10/2023
el desayuno muy completo
10,00
Fuente: Booking
"Todo perfecto. La simpatía del personal y su buen servicio son de destacar"
Jorge 24/10/2023
Todo perfecto. La simpatía del personal y su buen servicio son de destacar
10,00
Fuente: Booking
"Lo que mas nos gustó fue la habitación y las vistas que tenía, además de la atención de los trabajadores. Super bien la calidad-precio, merece mucho la pena."
María 23/10/2023
Lo que mas nos gustó fue la habitación y las vistas que tenía, además de la atención de los trabajadores. Super bien la calidad-precio, merece mucho la pena.
10,00
Fuente: Booking
Mirta Cristina Meza 23/10/2023
Excelente 👌🥰 Limpio, excelente atención del personal. Exquisitos los desayunos y las comidas. Quiero volver .
10,00
Fuente: Google
Belen 22/10/2023
Un sitio para repetir.
10,00
Fuente: Google
"Hemos pasado allí 6 dias y volveremos el año que viene.La gran sorpresa fue que reserve una habitación y cuando llegue era una suite con vistas al mar🥰,,el buffet muy variado,el personal de recepción muy amable y los camareros muy atentos,las instalaciones en perfecto estado y todo muy limpio,lo recomiendo100%.🥰Muchas gracias por todo nos veremos pronto."
Elena 22/10/2023
Hemos pasado allí 6 dias y volveremos el año que viene.La gran sorpresa fue que reserve una habitación y cuando llegue era una suite con vistas al mar🥰,,el buffet muy variado,el personal de recepción muy amable y los camareros muy atentos,las instalaciones en perfecto estado y todo muy limpio,lo recomiendo100%.🥰Muchas gracias por todo nos veremos pronto.
10,00
Fuente: Booking
"Las vistas de la terraza del mar preciosas"
Yolanda 22/10/2023
Las vistas de la terraza del mar preciosas
Nada todo me pareció genial
10,00
Fuente: Booking
"Ubicación excelente. Servicio de lo mejor que me he encontrado. Amables y competentes."
Maria 22/10/2023
Ubicación excelente. Servicio de lo mejor que me he encontrado. Amables y competentes.
Ninguna queja.
9,00
Fuente: Booking
8.7
Basado en 423 opiniones
8.7
Basado en 423 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel