2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
2-12 years
Children 1
Children 2
Children 3
Children 4
0-1 year
Close

Reviews RH Gijon

Elena Vázquez Risco 23/07/2021
El hotel me ha gustado mucho. Sencillo, pero todo muy limpio, y todo el personal muy amable. La comida está bastante rica en general. Repetiré seguro ☺️
10.00
Fuente: Google
Lauririo 22/07/2021
Totalmente recomendable. Hemos pasado unos días estupendos. El hotel tiene buenas instalaciones y el trato del personal excelente. Ubicado cerca de la playa y cerca del puerto con mucho ambiente. Para repetir
10.00
Fuente: TripAdvisor
Javier Casero Cano 21/07/2021
Acabo de llegar y de momento todo muy bien
10.00
Fuente: Google
ircs562 20/07/2021
Me encanta este hotel es muy confortante te tratan muy bien y cualquier cosa que sugieras te la resuelven al momento....desde el servicio de limpieza hasta la dirección. La comida muy buena y gran variedad. Muy bien organizado por turnos...
8.00
Fuente: TripAdvisor
Casti S 18/07/2021
Trato súper amable y cercano de todos los empleados, habitaciones amplias y muy limpias, medidas covid muy bien cuidadas tanto en buffet como en piscina y habitaciones. Hemos quedado encantados y volveremos al 100%.
10.00
Fuente: TripAdvisor
Elena Muñoz 18/07/2021
Hotel que te hace sentir como en casa. Muy buena ubicación, habitaciones amplias y muy limpias. Buffet variado y bueno. Destacar la amabilidad del personal.
10.00
Fuente: Google
Esther Mendez Sanz 16/07/2021
He estado para ver a Dani Mares actuando, en el chill out , me he reído mucho con su monólogo, siempre es un placer ver a Dani.
8.00
Fuente: Google
Miguel Tormo Sanjose 14/07/2021
(Translated by Google) Super good all (Original) Super bien todo
10.00
Fuente: Google
Carmen B 09/07/2021
Hotel muy bien situado, muy cerca de la playa, habitación amplia y confortable, con buenas vistas, todo muy limpio, servicio de personal muy amable, comidas tipo bufet correctas y fácil de aparcar por los alrededores.
8.00
Fuente: TripAdvisor
Pasku D 08/07/2021
Ayer por la tarde fuimos a tomar algo sin saber si nos dejaran subir a la terraza porque no éramos clientes y hay acceso libre para todos. Nos dijeron que habia un monólogo y nos quedamos. Éramos pocas personas pero el espectáculo fue muy familiar y divertido incluso el cocktelero participó de una manera natural y alegró el ambiente. Prepara unos cubatas para chuparse los dedos, con horario a partir de las 20 h hasta la 1 de la madrugada. Recomiendo la visita para tardes o noches que se quiera disfrutar de maravillosas vistas y compañias de gente agradable.
10.00
Fuente: TripAdvisor
"We had the room with seaview and we can totally recommend the nice view. We didnt book food because there are plenty of restaurants around. Just next to the beach, all was super: the staff, the covid rules, the beach bar. We loved it and would come back any time. Gracias!"
Marina 07/07/2021
We had the room with seaview and we can totally recommend the nice view. We didnt book food because there are plenty of restaurants around. Just next to the beach, all was super: the staff, the covid rules, the beach bar. We loved it and would come back any time. Gracias!
None
9.00
Fuente: Booking
8.7
Based on 56 reviews
8.7
Based on 56 reviews
We use our own and third-party cookies to facilitate your navigation on the website, learn how you interact with our website and collect statistical data. Please read our Cookies Policy to learn more about the cookies we use, their purpose and how to configure or reject them, if you consider it so.

Manage Cookies

Personalise
No    Yes
  • Third-party cookies for analytical purposes.
  • Show personalised recommendations based on your browsing on other sites.
  • Show personalised campaigns on other websites.
Functional (required)
No    Yes
  • Necessary to browse this site and use its features..
  • Identify you as a user and store your preferences as language and currency.
  • Show personalised campaigns on other websites.
Carrusel